Biscuits à la Noix de Coco Framboise

Biscuits à la Noix de Coco Framboise
Les biscuits à la framboise et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), Biscuits à la Noix de Coco Framboise, et Biscuits à la Confiture de Noix de Coco, d'Amandes et de Framboises.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la noix de coco, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Forme en 1 po. balle.
4
Placez 1-1/2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir avec un verre trempé dans de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, battre le beurre, le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer 1/2 cuillère à café de conserves et une petite cuillère à café de garniture au fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine