Biscuits à la mélasse de la Nativité
Les biscuits à la mélasse de la Nativité prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 7 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 60 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 59 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue, du sel et du jaune d'œuf. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que 10 jours de cookies : biscuits moelleux à la mélasse , biscuits à la mélasse et biscuits à la mélasse .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jaune d'oeuf, l'eau et la mélasse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec du fariné 2-1/2 po. Des emporte-pièces sur le thème de la Nativité.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une casserole à fond épais, à feu doux, mélanger les ingrédients du glaçage. Avec un batteur portable, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 8 à 10 minutes.
Verser dans un petit bol. Battre à haute vitesse jusqu'à ce que le glaçage forme des pics fermes, environ 7 minutes.
Répartir sur les cookies ; laisser sécher complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "