Biscuits à la Liqueur de Café de Christine

Biscuits à la Liqueur de Café de Christine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la liqueur de café de Christine. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Liqueur de Café Maison, Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café, et Liqueur de Café Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Dans un petit bol, dissoudre les cristaux de café instantané dans la liqueur de café; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Café InstantanéCafé Instantané
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Ajouter graduellement les œufs et le mélange de café tout en mélangeant. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à biscuits. Les cookies doivent être espacés d'au moins 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 23 à 25 minutes. Transférer immédiatement les biscuits sur une grille de refroidissement après la cuisson. Ceux-ci se conservent bien à température ambiante ou au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine