Biscuits à la Ciboulette et au Cheddar

Biscuits à la Ciboulette et au Cheddar
Les biscuits à la ciboulette et au cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 170 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 28 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits et à pâtisserie, du fromage cheddar fort, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Cheddar-Ciboulette, Biscuits Cheddar-Ciboulette, et Biscuits Cheddar à la Ciboulette + un cadeau.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait et la crème sure; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
3
Déposer 1/4 tasse sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine