Biscuits à la Banane

Les biscuits à la banane sont un dessert qui sert 30 personnes. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 5913 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, Biscuits au beurre de noix de banane doux et moelleux (végétaliens, sans sucres raffinés et GF!) et Fave Five Friday: Biscuits Bons Pour Vous, et Biscuits au Pain aux Bananes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes et le bicarbonate de soude.
Laisser reposer 2 minutes. Le bicarbonate de soude réagira avec l'acide des bananes qui à son tour donnera aux biscuits leur élévation et leur élévation.
Mélanger le mélange de bananes dans le mélange de beurre.
la farine, le sel et les épices.
Ajouter au mélange de beurre et de banane et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer les noix de pécan ou les pépites de chocolat (le cas échéant) dans la pâte.
Déposer les cuillerées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Laisser refroidir sur des grilles.