Biscuits à l'Oignon Vert
Les biscuits à l'oignon vert pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Oignon Vert, Biscuits au Bacon Et à l'Oignon Vert, et Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Mélanger le babeurre, les oignons et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Laissez tomber en empilant des cuillères à café de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson. Dessus de Spritz avec un spray au beurre.
Cuire au four à 400° pendant 14-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.