Biscuits à l'Avoine Et à la Pistache
Biscuits à la pistache à l'avoine est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 36 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits à la Canneberge Et à la Pistache à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Pistaches et aux Canneberges, et Biscuits à l'Avoine aux Pistaches Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de farine, la farine d'avoine, le psyllium, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle. Faites-le tourner à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit étalé dans le bol.
Ajouter le sucre blanc et le sucre brun. Lorsque les sucres sont entièrement combinés avec le beurre et forment une substance de beurre crémeuse, arrêtez le mélangeur sur pied.
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle en marche, ajoutez les œufs, un à la fois.
Versez l'extrait de vanille.
Versez environ 1/4 du mélange sec dans la pâte, avec le mélangeur sur pied en marche. Lorsque la farine a complètement disparu dans la pâte, ajoutez-en plus. Continuez jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient mélangés aux ingrédients humides.
Ajouter l'avoine, les pistaches et les cerises séchées dans le bol. Lorsqu'ils sont entièrement incorporés dans la pâte, éteignez le mélangeur sur pied.
Gratter la pâte dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures avant la cuisson. (Il est préférable de laisser la pâte réfrigérer toute la nuit.)
Chauffer le four à 375 degrés F.
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, retirez une boule de pâte. (Si vous n'avez pas de cuillère à crème glacée, faites une boule de pâte de la taille d'une balle de ping-pong.) Mettre six boules de pâte, espacées uniformément, sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites glisser la plaque à pâtisserie dans le four.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants sur les bords mais encore un peu mous au centre, 12 à 15 minutes. Retirez les biscuits pendant qu'ils sont encore doux au toucher.
Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant au moins 20 minutes avant de les déplacer délicatement sur une grille de refroidissement.
Répétez avec le reste de la pâte à biscuits. Ou, vous pouvez envelopper la pâte dans du plastique et la conserver au réfrigérateur. Vous pouvez faire un lot de biscuits chauds quand vous le souhaitez.
Variations: Si vous ne pouvez pas manger de produits laitiers, vous pouvez le faire avec des bâtonnets "beurrés" faits pour les végétaliens. Si vous ne pouvez pas manger de noix, n'utilisez pas les pistaches!
Suggestions: Si vous faites cuire au poids, vous pouvez remplacer l'un des derniers ingrédients, en fonction de vos préférences alimentaires. Nous aimons aussi les pépites de chocolat, les raisins secs, les noix ou les canneberges séchées dans ces biscuits.
Par portion (1 biscuit): Calories: 186; Matières grasses totales: 10 grammes; Graisses saturées: 4 grammes; Protéines: 4 grammes; Glucides totaux: 22 grammes; Sucre: 12 grammes; Fibres: 2 grammes; Cholestérol: 24 milligrammes; Sodium: 119 milligrammes