Biscuits à l'Avoine Craisy
Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 25 portions avec 195 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'avoine de grand-mère – délicieux biscuits à l'avoine, N'Oatmeal Cookies - La réponse Paléo aux Biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au caramel au Beurre (Copycat Oatmeal Scotchies) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le soda, la poudre, la cannelle et le sel. Mettre de côté.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre au batteur.
Incorporer le miel et la vanille jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Incorporer la noix de coco, les canneberges séchées, l'avoine et le romarin. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre. Former des boules, environ 2 cuillères à soupe.
Placer 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, de 13 à 15 minutes.
Retirer du four sur la grille de refroidissement.
Laisser reposer 5 minutes dans la poêle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.