Biscuit Massepain aux Amandes
Le biscuit massepain aux amandes est un végétarien recette avec 60 portions. Ce dessert a 148 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la pâte d'amande, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâte d'Amande (Pâte d'Amande) Recette, Le Michelangelo (Milkshakes au Massepain et Praliné aux Amandes), et Tarte aux Cerises et Massepain aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser le beurre dans la farine dans un bol à mélanger avec un coupe-pâte ou des fourchettes jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits pois. Ajouter graduellement de l'eau glacée dans le mélange, en remuant légèrement jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment humide pour former une boule.
Placez la boule de pâte dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique.
Mélanger la pâte d'amande, le sucre, les œufs et l'extrait d'amande dans un autre bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Réfrigérer les deux mélanges 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Diviser la pâte en 10 portions. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler chaque portion en longues bandes mesurant environ 4x12 pouces. Divisez le mélange de pâte d'amande en 10 portions; utilisez vos mains pour former chaque portion en forme de serpent.
Placez chaque "serpent" d'amande au centre de chaque bande de pâte. Pliez la pâte et scellez la couture, en fermant également les extrémités. Un peu d'eau aidera à maintenir le sceau. Disposer les rouleaux côté couture vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Coupez des fentes dans les rouleaux avec des ciseaux tous les 2 pouces.
Battre le blanc d'œuf et l'eau ensemble dans un petit bol; badigeonner les rouleaux de pâte pour les enrober.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes. Réserver pour refroidir complètement avant de trancher.