Biscuit

Les biscuits pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine de blé auto-ascendante, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le babeurre en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte ressemblera au fromage cottage et sera collante.)
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 po; couper avec un couteau rond de 2 1/2 po. Empilez deux plaques à pâtisserie, l'une sur l'autre. Graisser légèrement la plaque de cuisson supérieure.
Placer les biscuits sur la plaque à pâtisserie supérieure et cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.