Biscotti à la Pistache
Biscotti à la pistache pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscotti à la Pistache, Biscotti Pistache-Figue, et Biscotti à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus et le lait; laisser reposer 10 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le mélange de lait, la croûte et l'œuf dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 fois. Façonner la pâte en une bûche de 4 x 12 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire la température du four à 32
Retirer la bûche de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la bûche en diagonale en tranches de 24 (1/2 pouce).
Placer les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 1 cuillère à café de beurre et le chocolat restants dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant une fois.
Verser le mélange de chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez le mélange de chocolat sur les biscotti refroidis.
Laisser reposer 30 minutes.