Biscotti à la Citrouille
La recette de Biscotti à la citrouille pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 15 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 141 calories. 2620 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du sel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Biscotti à la Tarte à la Citrouille, Biscotti à la Citrouille, et Biscotti à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 ° F. Tamiser ensemble la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et les épices dans un grand bol.2 Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, la purée de citrouille et l'extrait de vanille.
Versez le mélange de citrouille dans le mélange de farine. Donnez-lui un mélange grossier pour incorporer généralement les ingrédients, la pâte sera friable.3 Farinez vos mains et une surface de cuisine propre et pétrissez légèrement la pâte. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé. Formez la pâte en une grosse bûche d'environ 15 à 20 pouces sur 6 à 7 pouces. Les pains doivent être relativement plats, seulement environ 1/2 pouce de haut.
Cuire au four pendant 22-30 minutes à 350 F, jusqu'à ce que le centre soit ferme au toucher. (N'hésitez pas à former également deux bûches plus petites pour de jolis biscotti à deux bouchées; il suffit de réduire le temps de cuisson à 18-24 minutes.)4
Laisser refroidir les biscotti pendant 15 minutes, puis à l'aide d'un couteau dentelé coupé en morceaux de 1 pouce de large. Tournez le four à 300 F et faites cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Refroidir complètement.Les biscotti peuvent être encore un peu humides et moelleux, alors si vous préférez qu'ils soient croustillants, laissez-les reposer à découvert pendant la nuit dans un espace sec.