Biscotti à la Banane
Les Biscotti à la banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 116 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la levure chimique au calumet, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscotti Banane-Noix de Pécan, Biscotti au Chocolat Et à la Banane, et Biscotti Banane Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Battre le sucre et la margarine dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, les bananes et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Incorporer les céréales écrasées.
Diviser la pâte en deux avec les mains farinées; déposer sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque moitié dans une bûche de 14x2 pouces.
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir 5 min.
Transférer sur une planche à découper. Utilisez un couteau dentelé pour couper chaque bûche en diagonale en 12 tranches.
Placer, les côtés coupés vers le haut et à 1/2 pouce de distance, sur la même plaque à pâtisserie.
Cuire encore 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser de biscotti.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.