Biscotti À l'Orange Et aux Amandes I
Biscotti à l'orange et aux amandes Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 42 portions avec 84 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti À l'Orange Et aux Amandes, Biscotti à l'Orange et aux Amandes, et Biscotti À l'Orange Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le sucre, le beurre ou la margarine, le zeste d'orange et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et les amandes.
Façonner la moitié de la pâte à la fois en rectangle, 10 x 3 pouces, sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 15 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce.
Placer les tranches coupées sur les côtés vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.