Biscotti à l'Orange de Noix de Cajou

Les biscotti à l'orange de noix de cajou pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de sel, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscotti aux Raisins de Cajou et d'Or, Biscotti À l'Orange Et aux Amandes, et Biscotti à l'Orange et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. et beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Hacher grossièrement les noix de cajou. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol avec un batteur électrique, battre 3 œufs, le zeste et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine et battre jusqu'à formation d'une pâte rigide. Incorporer les noix de cajou.
Dans un petit bol, battre ensemble l'eau et le reste de l'œuf pour faire un lavage des œufs. Sur une plaque à pâtisserie avec les mains farinées, former la pâte en deux bûches de 12 pouces de long et aplatir légèrement.
Badigeonner les bûches avec un peu de lavage aux œufs.
Cuire les bûches au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 50 minutes. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes.
Sur une planche à découper avec un couteau dentelé, coupez les bûches en diagonale en tranches d'environ 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti, un côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 15 minutes. Biscotti frais sur une grille. Les Biscotti se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche pendant 2 semaines.