Biscotti à l'Anis et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti à l'anis et aux noix. Ce dessert a 132 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Si vous avez des jaunes d'œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Anis, Biscotti à l'Anis et aux Amandes, et Biscotti à l'anis pour la Nouvelle année pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C ).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre, ajouter progressivement la vanille et les œufs tout en mélangeant. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; incorporer au mélange d'œufs. Pour les biscottis nature, n'ajoutez rien d'autre (voir Note du cuisinier). Incorporer l'extrait d'anis et la graine d'anis.
Ajouter les noix si désiré.
Mouillez ou graissez vos mains et façonnez la pâte en 4 bûches aussi longtemps que votre plaque à pâtisserie le permettra. Tapotez chacun à environ 3/4 de pouce de hauteur et 3 pouces de large.
Badigeonner de jaunes d'œufs battus.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Trancher les bûches en biais, en coupant les morceaux en biscuits de 1/2 à 3/4 de pouce de large.
Replacez les tranches sur la plaque à biscuits, debout, si possible; laissez un espace entre les tranches. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient secs et légèrement grillés, environ 10 minutes de plus.