Biscotti de Pain de Maïs Bacon-Cheddar -Ciboulette

Biscotti de Pain de Maïs Bacon-Cheddar -Ciboulette
La recette Biscotti de pain de maïs Bacon-Cheddar-Ciboulette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar fort, de la ciboulette, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Trempette Cheddar-Bacon-Ciboulette, Salade de Pain de Maïs avec Vinaigrette au Babeurre et Ciboulette et Bacon à l'Érable, et Scones Bacon -cheddar - ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger le mélange de pain de maïs, 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé et les 2 ingrédients suivants dans un bol de robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4
Fouetter ensemble 2 œufs et le babeurre. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement le mélange d'œufs dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. (La pâte sera épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Étaler la pâte dans un rectangle de 12 x 4 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à l'aide de mains légèrement graissées. Battre légèrement le reste de l'œuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 10 minutes. Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Faites glisser doucement le pain (sur du papier sulfurisé) sur une planche à découper et coupez le pain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Déposer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Cuire au four à 300 pendant 15 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
13
Servir chaud. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
14
Remarque: Nous avons testé avec du Pain de maïs et du muffin au babeurre Blanc Martha
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
15
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions180
Score de santé0
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