Biscotti d'Avoine Aux Noix de Pécan Et Au Chocolat Blanc
La recette Biscotti d'Avoine aux Noix de Pécan et au Chocolat Blanc est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce dessert a 110 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 15 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'huile de canolan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Canneberges, Éclats Blancs et Noix de Pécan, Biscotti au Chocolat et aux Pacanes #Redux, et Biscotti Aux Canneberges Au Chocolat Blanc.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Placez l'avoine moulue dans un grand bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le gingembre à l'avoine; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et les œufs; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange d'avoine et bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 fois. Façonnez la pâte en rouleaux de 2 (8 pouces de long).
Placer les rouleaux espacés de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter à 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Coupez chacun des rouleaux en diagonale en 10 tranches.
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger les copeaux et l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux fondent; remuer doucement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.