Biscotti Citron-Gingembre
La recette de Biscotti Citron-Gingembre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Graines de Pavot Au Citron Et au Gingembre, Biscotti Maison: Citron Gingembre, Pistache Chocolat, Noisette, et Biscotti aux amandes et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le gingembre cristallisé.
Mélanger la croûte, le jus et les œufs entiers; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 ou 8 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 9 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf et badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer les rouleaux uniformément avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (3/4 po). Placez soigneusement les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire 20 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.