Biscotti Chocolat-Noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti au chocolat et aux noisettes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de cacao hollandais, de noisettes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscotti Noisette-Chocolat, Biscotti Chocolat-Noisettes, et Biscotti Au Chocolat Et aux Noisettes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la vanille et les œufs; bien mélanger.
Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique; bien mélanger. Incorporer les noisettes grillées et les pépites de chocolat.
Diviser la pâte en deux; façonner chacune en bûche de 10 pouces.
Placez les bûches espacées de 5 pouces sur une plaque à biscuits graissée; aplatissez chacune jusqu'à 3 pouces de large.
Cuire au four à 350 °F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme lorsqu'on le touche au centre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 10 minutes. Avec un couteau dentelé, couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur la même plaque à biscuits.
Remettre au four; cuire 10 minutes. Retourner les tranches; cuire encore 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les côtés coupés soient légèrement dorés et croustillants.
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Placer le revêtement de bonbons dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 45 secondes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Si nécessaire, passez au micro-ondes 20 secondes supplémentaires.