Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti au chocolat et aux amandes. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des œufs, de la levure chimique au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Chocolat Et Aux Amandes, Biscotti au Chocolat et aux Amandes, et Biscotti Au Chocolat Et Aux Amandes.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Réserver 2 oz. chocolat. Hacher grossièrement le reste du chocolat. Cuire au micro-ondes le chocolat haché dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Chocolat
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Noix
5
Diviser la pâte en deux; rouler chaque moitié en rondins de 10x2 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire 40 à 50 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 15 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Cure-dents
Four
8
Transférer les bûches sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque bûche en 18 tranches diagonales; placez les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Planche à Découper
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 10 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
11
Faire fondre le chocolat réservé comme indiqué sur l'emballage; arroser de biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Biscotti
12
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.