Biscotti Café-Noisettes
Biscotti au café et aux noisettes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce dessert a 36 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 4 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du frangelico, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscotti Noisette-Chocolat, Biscotti au Moka et aux Noisettes, et Biscotti Au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la liqueur dans un petit bol. Micro-ondes à HAUTE 10 secondes. Incorporer le cacao et l'espresso jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile, les blancs d'œufs et l'œuf, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer les farines, les sucres, 2 cuillères à soupe de noisettes, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les noix soient moulues.
Ajouter le café moulu; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de liqueur dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ajouter les 6 cuillères à soupe restantes de noisettes; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois. Diviser en 3 portions égales, en formant chaque portion en un rouleau de 10 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 3 pouces sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 28 minutes.
Retirer les rouleaux de la casserole; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 po).
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.