Biscotti aux Épices Glacées
La recette de Biscotti aux épices glacées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 minutes. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Aux Épices à la Citrouille, Biscotti aux Épices à la Cannelle, et Sucre et Épices : Biscotti aux Figues et au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 3 minutes.
Incorporer la vanille et la mélasse au fouet.
Verser les ingrédients humides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures à toute la nuit.
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et moyenne supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Former la pâte en trois morceaux égaux. Former chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 2 pouces de large.
Déposer sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et sèches, 25 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient faciles à manipuler.
Coupez les biscuits avec un couteau dentelé en morceaux de 1 pouce.
Placer, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croquantes, environ 15 minutes de plus.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Lorsque les biscuits sont complètement froids, fouetter ensemble le sucre et l'eau jusqu'à consistance lisse. Utilisez un petit couteau ou une cuillère pour garnir chaque biscuit de glaçage.
Laisser reposer une heure pour que le glaçage durcisse complètement.