Biscotti aux Épices Glacées

Biscotti aux Épices Glacées
La recette de Biscotti aux épices glacées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 minutes. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Aux Épices à la Citrouille, Biscotti aux Épices à la Cannelle, et Sucre et Épices : Biscotti aux Figues et au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la vanille et la mélasse au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser les ingrédients humides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et moyenne supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Former la pâte en trois morceaux égaux. Former chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et sèches, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient faciles à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Coupez les biscuits avec un couteau dentelé en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croquantes, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Lorsque les biscuits sont complètement froids, fouetter ensemble le sucre et l'eau jusqu'à consistance lisse. Utilisez un petit couteau ou une cuillère pour garnir chaque biscuit de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
11
Laisser reposer une heure pour que le glaçage durcisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions36
Score de santé1
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