Biscotti aux Raisins Secs

Biscotti aux Raisins Secs
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les Biscotti aux raisins secs pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine, d'œufs, de raisins secs enrobés de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits À L'Avoine Aux Raisins Secs Aux Canneberges, Dessus de Muffins aux Raisins Secs à la Citrouille, et Meilleur Biscotti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne dans un mélangeur 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'œuf et bien battre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 7 fois. Formez la pâte en un rouleau de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Cuire 10 minutes; retourner les biscotti et cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine