Biscotti aux Raisins Secs
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les Biscotti aux raisins secs pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine, d'œufs, de raisins secs enrobés de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits À L'Avoine Aux Raisins Secs Aux Canneberges, Dessus de Muffins aux Raisins Secs à la Citrouille, et Meilleur Biscotti pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne dans un mélangeur 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et bien battre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs enrobés de chocolat.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 7 fois. Formez la pâte en un rouleau de 12 pouces de long.
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 20 (1/2 po).
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 32
Cuire 10 minutes; retourner les biscotti et cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.