Biscotti aux figues et aux noix pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cassonade, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Figues et Noix, Biscotti aux Figues et Noix, et Biscotti Aux Figues Et Noix.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade, les clous de girofle, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Battez les œufs un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le zeste d'orange et l'extrait de vanille et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Zeste D'orange
4
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les figues et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Farine Tout Usage
Figue
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Fariner légèrement une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Étalez la pâte dans une bûche qui étire la longueur de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Badigeonner la bûche de blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Sortez la bûche du four et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, coupez la bûche sur le biais en morceaux de 1/2 pouce de large.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Étaler les biscuits sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et secs, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.