Biscotti aux Cerises et Pépites de Chocolat

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits aux pépites de chocolat et aux cerises pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Essayez Biscuits au Chocolat et aux Cerises, Biscuits au chocolat et aux cerises, et Biscuits au chocolat et aux cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile jusqu'à homogénéité; Incorporer les œufs, les blancs d'œufs et les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger. Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Diviser la pâte en deux. Avec les mains légèrement farinées, façonner chaque portion en un 12 pouces. x 3 pouces. rectangle; placez chacun sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer délicatement sur des grilles; laisser refroidir pendant 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper; couper avec un couteau dentelé en 3/4 po. tranches.
Déposer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Enfournez pour 5 minutes. Retourner et cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.