Biscotti Aux Amandes Et Cerises
Les Biscotti aux amandes et cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de la farine, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Aux Amandes Et Cerises, Biscotti Aux Amandes Et Cerises, et Biscotti aux Cerises et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les cerises séchées et la liqueur d'amaretto ensemble dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'amaretto mijote; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe du liquide pour une utilisation ultérieure.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble sur une feuille de papier ciré. Battre le beurre avec 1 tasse de sucre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Battre 3 œufs dans le mélange beurre-sucre, un à la fois, en mélangeant chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Incorporer le liquide de cerise réservé et l'extrait de vanille dans les ingrédients humides.
Battre le beurre avec 1 tasse de sucre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Battre 3 œufs dans le mélange beurre-sucre, un à la fois, en mélangeant chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Incorporer le liquide de cerise réservé et l'extrait de vanille dans les ingrédients humides.
Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients humides un peu à la fois pour former une pâte lisse. Incorporer délicatement les cerises et les amandes dans la pâte. Tournez la pâte sur une surface de travail farinée, divisez-la en deux et formez chaque moitié en une bûche de 12 pouces de long et de 2 1/2 pouces de large. Appuyez doucement sur les bûches avec vos doigts pour les aplatir sur une épaisseur de 3/4 de pouce.
Transférer les pains sur les plaques à pâtisserie préparées, badigeonner d'œuf battu et saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de sucre blanc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient dorés, environ 35 minutes.
Transférer les pains sur des grilles et laisser refroidir pendant 20 minutes. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper chaque pain en diagonale en 16 morceaux.
Transférer les biscotti sur des plaques à pâtisserie. Réduire la chaleur du four à 300 degrés F (150 degrés C).
Cuire au four pendant 8 minutes; retourner les biscotti et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 8 minutes de plus.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.