Biscotti au Gingembre et aux Pépites de Chocolat
Biscotti aux pépites de chocolat au gingembre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de minichips au chocolat semi-sucrés, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Chocolat, Noisettes Et Gingembre, Biscotti au Chocolat, Noisettes et Gingembre, et Biscotti aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Mélanger la vanille, les œufs et le blanc d'œuf dans un grand bol; remuer avec un fouet. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers les clous de girofle) dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farine, les minichips au chocolat et le gingembre cristallisé au mélange d'œufs; remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Divisez la pâte en deux et étalez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Façonnez chaque portion de pâte en un rouleau de 12 pouces de long; aplatissez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir les rouleaux pendant 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 18 (1/2 po).
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles.