Biscotti Au Chocolat Blanc Citronné

Biscotti Au Chocolat Blanc Citronné
La recette de Biscotti en Morceaux de Chocolat Blanc Citronné pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la levure chimique au calumet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti en Morceaux de Chocolat aux Amandes et Noix de Coco, Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, et Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre et le zeste de citron dans un grand bol séparé au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer l'extrait. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
4
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en rondins de 12 x 1 po sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Coupez chaque bûche en diagonale en 21 tranches à l'aide d'un couteau dentelé. Retourner, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine