Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan

Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les Biscotti à l'orange et aux noix de pécan pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange, la farine, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 25%. Essayer Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan, Biscotti aux Noix de Pécan, et Biscotti Aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs et le sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la croûte d'orange, l'huile et les extraits, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange de sucre en battant bien. Incorporer les pacanes. Couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en une bûche de 8 x 5 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
7
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les biscuits sur les grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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