Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan

Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les Biscotti à l'orange et aux noix de pécan pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange, la farine, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 25%. Essayer Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan, Biscotti aux Noix de Pécan, et Biscotti Aux Noix de Pécan à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs et le sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la croûte d'orange, l'huile et les extraits, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange de sucre en battant bien. Incorporer les pacanes. Couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en une bûche de 8 x 5 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
7
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les biscuits sur les grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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