Biryani au Poulet

Biryani au Poulet
Le biryani au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 481 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du riz basmati, des raisins secs dorés, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 55 pour solid spoonacular%. Essayer biryani au poulet andhra – biryani rapide à l'aide de yogourt, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, et poulet biryani hyderabadi, comment faire du poulet biryani pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le cumin, le piment de la Jamaïque, le safran et la cardamome; cuire 15 secondes. Incorporer la tomate, les raisins secs et le serrano; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
RaisinRaisin
SafranSafran
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le jus et le sel; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
5
Ajouter le riz; cuire 1 1/2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
6
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
7
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Château de Gobelsburg Château de Gobelsburger Gruner Veltliner
Château de Gobelsburg Château de Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche filigrane. Compact mais vif et robuste. Fines notes de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finition racée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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