Biriyani
Le Biriyani n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,81 per par portion. Si vous avez du garam masala, du sel et du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hydrabadi Dum Biriyani, Fruits de Mer Biriyani, et Poulet Biriyani.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Incorporer le yogourt et le vinaigre.
Placer l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer l'ail, la pâte de gingembre, les poivrons verts du chili et les tomates. Cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates soient tendres. Assaisonner de garam masala, de menthe, de sel et de poivre, puis incorporer la coriandre.
Placer le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et poursuivre la cuisson 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une grande casserole.
Incorporer la feuille de laurier, la cardamome verte, la cardamome noire et la cannelle. Assaisonner de sel au goût. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Dans une casserole séparée, alterner le mélange de riz et de poulet en couches, garnir de riz.
Saupoudrer du colorant alimentaire et mélanger pour servir.