Bifteck de Flanc Tendre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bifteck de flanc tendre pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez un bifteck de flanc, de l'ail, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc Tendre, Bifteck De Flanc Farci Tendre, et Bifteck de Flanc Tendre Grillé.
Instructions
Fouetter la sauce soja, la sauce Worcestershire et l'ail dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le bifteck de flanc, enrober de marinade, faire sortir l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures jusqu'à la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Retirer le bifteck de flanc de la marinade; secouer pour éliminer l'excès d'humidité. Jeter le reste de la marinade.
Cuire le steak sur le gril jusqu'à ce qu'il commence à être ferme et qu'il soit chaud et légèrement rose au centre, environ 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 140 degrés F (60 degrés C). Trancher à contre-sens de la viande pour servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
![Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.]()
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.