Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort

Le Bifteck de Flanc grillé avec des Betteraves Sautées et des Betteraves Crémeuses au Raifort est un sans gluten plat principal. Une portion contient 323 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de betteraves, de gousse d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Betteraves Rôties et Betteraves Sautées, Betteraves Sautées Avec Betteraves Rôties Et Filet De Porc, et Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Couper les sommets verts des betteraves; couper les tiges et jeter, en réservant les légumes verts. Frottez doucement 4 betteraves et réservez (réservez les betteraves restantes pour une autre utilisation). Mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile dans la rôtissoire.
Saupoudrer de sel. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 50 minutes.
Laisser reposer les betteraves à couvert à température ambiante pendant 20 minutes. Épluchez les betteraves et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Fouetter la crème fraîche, le raifort, le jus de citron et l'échalote émincée dans un bol moyen.
Ajouter les betteraves et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer à température ambiante au moins 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de moutarde de Dijon, de sauce Worcestershire, de romarin haché, d'ail haché et de poivre noir moulu dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ajouter le steak; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirer le steak de la marinade; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le steak à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les betteraves réservées; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 3 minutes.
Trancher finement le steak en croix. Répartir le steak dans 6 assiettes; entourer de betteraves sautées. Monticule de betteraves au raifort à côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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