Bifteck de Flanc Frotté à l'Ail et Sauce Chimichurri
Le steak de flanc frotté à l'ail avec sauce Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, des feuilles de persil à feuilles plates, un steak de flanc frotté à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Frotté au Chili avec Chimichurri sur une Purée de Panais, Bifteck de Flanc de Cassonade à l'Ail et au Chimichurri, et Steak de Flanc à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile et 1 cuillère à soupe d'eau dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Servir la sauce avec du Steak de flanc frotté à l'ail.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.