Bifteck De Flanc Farci Cuit Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bifteck de flanc farci cuit lentement. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 317 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bifteck de flanc de bœuf, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bifteck de Flanc Farci à la Mijoteuse, Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), et Bifteck de Flanc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le steak à 1/2 po. épaisseur; mettre de côté.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la chapelure, les champignons, le persil, le substitut d'œuf, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre; bien mélanger.
Étaler sur le steak à moins de 1 po. de bord.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine.
Placer dans un 5-qt. mijoteuse; ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Retirer la viande dans un plat de service et garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; verser dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer la ficelle avant de trancher le steak; servir avec la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la Vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 75 dollars.
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Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
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