Bifteck De Flanc Farci Cuit Lentement

Bifteck De Flanc Farci Cuit Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bifteck de flanc farci cuit lentement. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 317 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bifteck de flanc de bœuf, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bifteck de Flanc Farci à la Mijoteuse, Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), et Bifteck de Flanc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le steak à 1/2 po. épaisseur; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter la chapelure, les champignons, le persil, le substitut d'œuf, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
4
Étaler sur le steak à moins de 1 po. de bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Placer dans un 5-qt. mijoteuse; ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Retirer la viande dans un plat de service et garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; verser dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
9
Retirer la ficelle avant de trancher le steak; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la Vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 75 dollars.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
cerise noire, vanille, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
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