Bifteck De Flanc De Chimichurri Avec Radicchio Grillé Et Oignons

Bifteck De Flanc De Chimichurri Avec Radicchio Grillé Et Oignons
La recette De Bifteck De Flanc De Chimichurri Avec Radicchio Grillé Et Oignons est prête en environ 10 heures et 48 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette fait 1 portions avec 1170 calories, 156g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 20,61 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vinaigre de vin de xérès, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc de Chimichurri avec Radicchio Grillé et Oignons, Steak de Flanc Grillé avec Chimichurri, et Steak De Flanc Grillé Avec Chimichurri.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 48 m.
Portions1
Score de santé100
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