Bietole al Forno: Betteraves Rôties aux Asperges

Bietole al Forno: Betteraves Rôties aux Asperges
Bietole al Forno: Les Betteraves rôties aux asperges nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges jumbo spears, de sel casher, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur, Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), et Patate al forno (Pommes de Terre Rôties au Four à l'Italienne).

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étalez le sel casher sur une plaque à biscuits suffisamment grande pour contenir les betteraves et placez les betteraves non pelées sur le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Mettre au four et cuire 45 minutes. Pendant ce temps, couper le pouce de fond boisé des asperges et peler les trois derniers pouces du fond de la tige et réserver. Lorsque les 45 minutes se sont écoulées, ouvrez la porte du four et déposez soigneusement les asperges autour des betteraves sur le sel. Remettre au four et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et retirer les asperges dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel dans la rôtissoire. Laissez les betteraves refroidir 5 minutes puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Coupez les betteraves pelées en dés de 1/4 de pouce et placez-les dans un bol de cuisine. Assaisonnez les betteraves avec le vinaigre et l'huile restante et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter la frisée dans le bol à betteraves et mélanger pour bien mélanger. Disposer le mélange de betteraves et de frises sur les asperges, raser les éclats de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Endive FriséeEndive Frisée
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé44
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