Bibimbap au tofu et légumes marinés

Bibimbap au tofu et légumes marinés
La recette Bibimbap au tofu et aux légumes marinés pourrait satisfaire votre envie coréenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 869 calories. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 162 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez Google, août, œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bibimbap de Tofu Cuit au Four, Bibimbap Végétarien au Tofu Croustillant et au Quinoa, et Bibimbap au Tofu Cuit à la vapeur Épicé et aux œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation des ingrédients du Bibimbap: Commencez par préparer le tofu mariné, le concombre mariné rapidement, puis faites cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Couper les carottes et le daikon en bâtonnets très fins, puis trancher la mangue et couper le nori en fines lanières. Réserver dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
MangueMangue
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps. Une fois terminé, transférer dans un bowland mis de côté. Essuyez la poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites frire les champignons à feu moyen pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Une fois terminé, transférer dans un bowland mis de côté. Essuyez à nouveau la poêle, puis faites frire les œufs d'un côté à feu doux, vous voulez garder le jaune lâche.Assemblage du Bibimbap: Vous pouvez faire 1 très grand bol ou 4 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Placez le riz dans un bol, puis placez le tofu, les carottes, le daikon, la mangue, le nori, le concombre, les champignons, le kimchi, les épinards, les germes en petites portions autour du riz, saupoudrez de graines de sésame et garnissez d'un œuf et d'une cuillerée de sauce Gochujang. Remuez, à l'aide de vos baguettes, avant de manger.Amusez-vous bien!Part
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GochujangGochujang
ConcombreConcombre
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
épinardépinard
PoussePousse
Radis DaikonRadis Daikon
KimchiKimchi
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NoriNori
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
BolBol
5
Courriel
6
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7
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8
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9
Google
10
Imprimer
11
Concerner

Ingrédients

6(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût5006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de riz noirtasses de riz noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame, noires ou blanchesgraines de sésame, noires ou blanches2carottes, coupées en bâtonnets finscarottes, coupées en bâtonnets fins1poucepiment frais, émincépiment frais, émincé1grand1-1/2 once. Gin1-1/2 once. Gin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConcombre Mariné RapidementConcombre Mariné Rapidement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeconcombre mariné rapide, recette ci-dessousconcombre mariné rapide, recette ci-dessous1radis daikon, coupé en fines bâtonnetsradis daikon, coupé en fines bâtonnets4oeufs, frits côté soleiloeufs, frits côté soleil2pouce(5 cm) gingembre frais, râpé(5 cm) gingembre frais, râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 dl) gochujang (sauce chili et soja coréenne)(1/2 dl) gochujang (sauce chili et soja coréenne)2limes, juslimes, jus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkimchi, acheté en magasin ou fait maison (chou fermenté épicé)kimchi, acheté en magasin ou fait maison (chou fermenté épicé)1mangue mûre, émincéemangue mûre, émincée1grande poignéegermes de haricot mungogermes de haricot mungo200Noix de toute sorte (hachées)champignons huîtres ou shitake, tranchéschampignons huîtres ou shitake, tranchés2feuillefeuilles de nori, coupées en fines lanièresfeuilles de nori, coupées en fines lanières4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeComment faire cuire le riz noirComment faire cuire le riz noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)miel qui coulemiel qui coule1pincéea de sela de sel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé200Noix de toute sorte (hachées)épinards fraisépinards frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetofu mariné au gingembre, recette ci-dessoustofu mariné au gingembre, recette ci-dessous4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTofu Mariné Au GingembreTofu Mariné Au Gingembre200Noix de toute sorte (hachées)tofu fermetofu ferme4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBibimbap VégétarienBibimbap Végétarien4(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9AugAug4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBibimbap au tofu et légumes marinésBibimbap au tofu et légumes marinés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCourrielCourriel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGoogleGoogle4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePinterestPinterest4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeImprimerImprimer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConcernerConcerner4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePartPart9Cet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le 12 août à 00:28, classé dans Asiatique, Dîner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet articleCet article a été écrit par Green Kitchen Stories, publié le 12 août à 00:28, classé dans Asiatique, Dîner. Ajoutez le permalien à vos favoris. Suivez tous les commentaires ici avec le flux RSS de cet article1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIFLes Trackbacks sont fermés, mais vous affichez les données EXIF2012© Histoires de Cuisine Verte© Histoires de Cuisine Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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