La recette Bibimbap au tofu et aux légumes marinés pourrait satisfaire votre envie coréenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 869 calories. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 162 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez Google, août, œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bibimbap de Tofu Cuit au Four, Bibimbap Végétarien au Tofu Croustillant et au Quinoa, et Bibimbap au Tofu Cuit à la vapeur Épicé et aux œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparation des ingrédients du Bibimbap: Commencez par préparer le tofu mariné, le concombre mariné rapidement, puis faites cuire le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Riz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Couper les carottes et le daikon en bâtonnets très fins, puis trancher la mangue et couper le nori en fines lanières. Réserver dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Radis Daikon
Mangue
Nori
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps. Une fois terminé, transférer dans un bowland mis de côté. Essuyez la poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites frire les champignons à feu moyen pendant 7 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Une fois terminé, transférer dans un bowland mis de côté. Essuyez à nouveau la poêle, puis faites frire les œufs d'un côté à feu doux, vous voulez garder le jaune lâche.Assemblage du Bibimbap: Vous pouvez faire 1 très grand bol ou 4 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
épinard
Oeuf
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Placez le riz dans un bol, puis placez le tofu, les carottes, le daikon, la mangue, le nori, le concombre, les champignons, le kimchi, les épinards, les germes en petites portions autour du riz, saupoudrez de graines de sésame et garnissez d'un œuf et d'une cuillerée de sauce Gochujang. Remuez, à l'aide de vos baguettes, avant de manger.Amusez-vous bien!Part
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Gochujang
Concombre
Champignon
Carotte
épinard
Pousse
Radis Daikon
Kimchi
Mangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Nori
Riz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Coréen au menu? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.