Beurre Maison

Beurre Maison
Le beurre fait maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 411 calories, 2g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 917 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Beurre de biscuits maison Beurre d'arachide (avec options végétaliennes et sans gluten), Crème Glacée au Beurre d'Arachide Maison avec Tasses au Beurre d'Arachide, et Crème Au Beurre Presque Maison.

Instructions

1
Versez la crème dans un robot culinaire ou un mélangeur. Traiter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre se sépare. Filtrer le liquide. Assaisonnez au goût avec du sel si vous le souhaitez. Presser le beurre dans un petit bol avec le dos d'une cuillère pour éliminer davantage le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine