Beurre et Babeurre Maison
Le beurre et le babeurre faits maison est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 616 calories, 4g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ranch de Babeurre Maison, Crêpes au Babeurre Maison, et Substitut de Babeurre Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Transférer la crème dans un bol d'un batteur sur socle électrique de 5 pintes muni d'un fouet. Couvrir hermétiquement le dessus du bol et du mélangeur avec une pellicule plastique. Battre la crème à vitesse modérément élevée jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous, 10 à 12 minutes. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange se sépare en beurre épais et jaune pâle et en babeurre liquide mince, environ 5 minutes de plus.
Passer le mélange dans une passoire dans un grand bol. À l'aide des mains, pétrir vigoureusement le beurre dans une passoire, en pressant le reste du babeurre, jusqu'à ce qu'il soit dense et crémeux, environ 5 minutes.
Transférer le beurre dans un grand bol en réservant le babeurre. À l'aide des mains, pétrir le sel en beurre.
Rouler dans des bûches et envelopper dans une pellicule plastique ou transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer. (Le beurre se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois congelé.)
Passer le babeurre au tamis à mailles fines, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.