Beurre et Babeurre Maison

Beurre et Babeurre Maison
Le beurre et le babeurre faits maison est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 616 calories, 4g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ranch de Babeurre Maison, Crêpes au Babeurre Maison, et Substitut de Babeurre Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer la crème dans un bol d'un batteur sur socle électrique de 5 pintes muni d'un fouet. Couvrir hermétiquement le dessus du bol et du mélangeur avec une pellicule plastique. Battre la crème à vitesse modérément élevée jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous, 10 à 12 minutes. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange se sépare en beurre épais et jaune pâle et en babeurre liquide mince, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Passer le mélange dans une passoire dans un grand bol. À l'aide des mains, pétrir vigoureusement le beurre dans une passoire, en pressant le reste du babeurre, jusqu'à ce qu'il soit dense et crémeux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Transférer le beurre dans un grand bol en réservant le babeurre. À l'aide des mains, pétrir le sel en beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler dans des bûches et envelopper dans une pellicule plastique ou transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer. (Le beurre se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Passer le babeurre au tamis à mailles fines, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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