Beurre de Pomme pour la Mijoteuse
Le beurre de pomme pour la Mijoteuse est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette fait 7 portions avec 403 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beurre de Pomme Mijoteuse, Beurre de Pomme Mijoteuse, et Beurre de Pomme Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes, la cassonade, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et les clous de girofle dans une mijoteuse.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que les pommes soient assez tendres pour les écraser facilement à la fourchette, 4 à 6 heures.
Réduire le mélange de pommes en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le beurre de pomme dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.