Beurre de Pomme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le beurre de pomme. Une portion contient 137 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 30 et coûte 29 cents par portion. 5498 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite des clous de girofle moulus, du piment de la jamaïque, de l'eau et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Rouleaux de Pain perdu au Beurre de Pomme avec Trempette au Fromage à la Crème au Beurre de Pomme #AppleButterSpin, Pain au Beurre de Pomme avec Trempette à l'Érable et au Beurre de Pomme / Cadeau #applebutterspin, et Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper.
Instructions
Coupez les pommes en quartiers, sans les éplucher ni les carotter. (Une grande partie de la pectine se trouve dans les noyaux et la saveur dans les pelures).
Découpez les pièces endommagées.
Première Étape de la Cuisson
Mettre les pommes coupées en quartiers dans une grande casserole, ajouter le vinaigre et l'eau, couvrir, porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter, cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 20 minutes.
Réduire les pommes en purée et ajouter le sucre et les épices
3 Réduire les pommes en purée dans un moulin à aliments ou un chinois: Verser le mélange de pommes (pommes cuites et liquide) dans un tamis chinois (ou un moulin à aliments) et, à l'aide d'un pilon, forcer la pulpe du chinois dans un grand bol en dessous.
Ajouter le sucre, les épices, le zeste de citron et le jus: Mesurer la purée obtenue.
Ajouter 1/2 tasse de sucre pour chaque tasse de pulpe de pomme. Remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter un trait de sel et la cannelle, les clous de girofle moulus, le piment de la Jamaïque, la croûte de citron et le jus. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Deuxième Étape de la Cuisson
5 Cuire le mélange de pommes en remuant souvent: Cuire le mélange de sucre de pommes à découvert dans une grande casserole large à fond épais à feu moyen-doux, en remuant souvent pour éviter de brûler. Grattez le fond de la casserole pendant que vous remuez pour vous assurer qu'une croûte ne se forme pas au fond.
Cuire jusqu'à consistance épaisse et lisse (environ 1 à 2 heures). Une petite cuillère sur une assiette réfrigérée (au congélateur) sera épaisse et non liquide.
Vous pouvez également cuire la purée à feu doux, en remuant seulement de temps en temps, mais cela prendra beaucoup plus de temps car l'agitation favorise l'évaporation. (Notez que plus la casserole est large, mieux c'est, car il y a plus de surface pour l'évaporation.)
Comme alternative à la cuisson sur la cuisinière, vous pouvez cuire la purée à découvert au micro-ondes, à feu moyen pour laisser mijoter, pendant environ 30 minutes. Si vous faites cela, surveillez la cuisson toutes les 5 ou 10 minutes. La puissance des micro-ondes varie.
6 Stérilisez les pots de mise en conserve: Il existe plusieurs façons de stériliser vos pots pour la mise en conserve.
Vous pouvez les faire passer par un cycle court sur votre lave-vaisselle.
Vous pouvez les placer dans une grande casserole (12 pintes) d'eau sur une grille à vapeur (pour qu'ils ne touchent pas le fond de la casserole) et porter l'eau à ébullition pendant 10 minutes.
Ou vous pouvez rincer les bocaux, les sécher et les placer, sans couvercles, dans un four à 200 ° F pendant 10 minutes.
Verser le beurre de pomme dans des bocaux chauds stérilisés et sceller. Si vous prévoyez de conserver le beurre de pomme non réfrigéré, assurez-vous de suivre les procédures de mise en conserve appropriées.
Avant d'appliquer les couvercles, stérilisez les couvercles en les plaçant dans un bol et en y versant de l'eau bouillante. Essuyez les bords des bocaux avant d'appliquer les couvercles.
J'utilise un bain d'eau chaude pendant 10 minutes pour assurer une bonne étanchéité.
Lorsque les pots refroidissent, vous devriez entendre les couvercles "éclater" lorsqu'ils scellent les pots.