Beurre de Patate Douce

Beurre de Patate Douce
Le beurre de patate Douce est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 32 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâte À Tartiner au Beurre de Patate Douce, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Biscuits Aux Patates Douces Au Beurre De Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger tous les ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 à 2-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et qu'il reste environ 1 tasse de liquide, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un mélangeur, traiter le mélange par lots jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans des bocaux ou des récipients. Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé14
Magazine