Beurre de Miel

Le beurre de miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette fait 8 portions avec 114 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Confession #140: Le Beurre de Miel est mon Plaisir Coupable... Pain de Maïs au Miel et à la Bière, Crêpes de Blé Entier au Miel et au Beurre de Citron Vert au Miel, et Pain au Beurre au Miel et au Beurre de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le beurre dans un bol moyen et écrasez-le avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit très tartinable.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.Alternativement, pour servir ce beurre composé sous forme de bâtonnet tranchable, transférer le mélange de beurre sur une feuille de pellicule plastique. Façonnez-le en une bûche en l'enroulant dans la pellicule plastique, puis tournez les extrémités pour sceller.
Placer au réfrigérateur pour durcir, au moins 30 minutes.