Beurre de citron
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le beurre citronné pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne . Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient environ 0 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 37 calories . Pour 4 centimes par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. 113 personnes l'ont réalisée et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la fécule de maïs, du sucre et de l'eau. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Essayez les Blondies au citron avec glaçage au citron , le Gâteau roulé au citron fourré au lemon curd et le Pain au citron et aux mûres avec glaçage au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron. Incorporer l'eau et le jus de citron, puis continuer à remuer. Une fois le mélange épaissi et bouillonnant, continuer à chauffer et remuer pendant deux minutes supplémentaires.
Retirez la sauce du feu et incorporez le beurre.