Beurre Composé
Le beurre composé est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 205g de matières grasses, et un total de 1823 calories. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du romarin, de l'huile d'olive extra vierge, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beurre à Trois Composés s, Beurre Composé Ramp, et Comment Faire Un Beurre Composé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Grattoir à pâte Papier parchemin ou pellicule plastique Debout
Hacher le beurre en morceaux uniformes à l'aide du grattoir à pâte.
Placez l'huile dans le robot culinaire et ajoutez la ciboulette. Faire cuire jusqu'à ce que la ciboulette soit finement hachée.
Ajouter le reste des herbes et mélanger jusqu'à ce que les herbes aient coloré l'huile. À l'aide du fouet, fouettez le beurre dans le mélangeur?s bol de travail à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il ramollisse et éclaircit en couleur, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter l'huile d'herbes au beurre et battre encore 2 minutes jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée.
Retirer le beurre du bol et déposer à la cuillère sur du papier sulfurisé ou une pellicule plastique.
Rouler dans une bûche, en utilisant le bord d'une plaque à pâtisserie pour former une bûche serrée. Réfrigérer 2 heures avant de servir.