Bettes À Cardes Cuites Aux Tomates Et À L'Ail Rôti

Les Bettes à cardes Cuites Aux Tomates et à l'Ail rôti pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette fait 7 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Blettes Rouges Et Tomates Rôties, Pois Chiches Aux Blettes Et Tomates Rôties À La Poêle, et Œufs Au Four Avec Bettes À Carde, Parmesan Et Tomates Rôties.
Instructions
Rincez les bettes à carde, égouttez-les légèrement et placez-les dans une grande marmite.
Ajouter 1/3 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen 16 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate coupée en dés et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Incorporer les blettes. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le vinaigre.