Bettes à Carde Sautées à la Pancetta

La Bette à carde sautée à la pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 103 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la pancetta, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Linguine au Pancettan et à la Bette à Carde, Bettes à Carde sautées à la Pancetta, et Pancettan et Bettes à Carde avec Polenta Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire la pancetta, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, les piments, les tiges et les côtes de bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et le poivre, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes.