Bettes à Carde Sautées au Bacon
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La bette à carde sautée au bacon pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la bette à carde, de l'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Bettes à Carde Sautées, Bettes à Carde Sautées, et Bettes à Carde Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement une grande sauteuse d'huile d'olive et ajoutez le bacon coupé en dés, l'ail et le poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail a pris une belle coloration dorée, retirer de la poêle et jeter. À ce stade, le bacon devrait commencer à devenir brun et croustillant.
Ajouter les tiges de bettes à carde et le bouillon et cuire jusqu'à ce que le bouillon se soit presque évaporé.
Ajouter les feuilles de bettes à carde et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Assaisonner de sel.